Алкогольный

Для приготовления коктейля "Мед и перец" вам понадобятся следующие ингредиенты:

Несколько слов о коктейле «Мед и перец»:

Коктейль «Мед и перец» по сути, сочетает в себе противоположности сладкого и кисло-острого. Но ни это ли делает его по-настоящему особенным? Хотя кого-то такое экстравагантное смешение различных вкусов может и оттолкнуть, но не стоит спешить с выводами. Ведь пока не попробуешь самостоятельно не сможешь полностью оценить всю глубину вкуса.

Для тех же, кто не знаком с соусом табаско дам краткий экскурс: «Табаско – довольно-таки острый соус, с небольшой кислинкой. Для его создания, как правило, используют только спелые перцы табаско (Capsicum frutescens), а также соль и уксус. Такой соус следует настаивать около 3 лет». Осторожно! Жгучая смесь!

P.S. ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ! ЖЕРТВ ПОКА НЕТ… X_X

Теперь непосредственно к самому рецепту коктейля "Мед и перец".

В рокс (небольшой стакан) кладем свежий апельсин, который тщательно мнем деревянной толкушкой (мадлер). Далее бокал засыпаем почти доверху льдом. Заливаем остальные ингредиенты коктейля и размешиваем все барной ложечкой. После добавляем еще немного льда, почти до самых краев с небольшой горкой. Для аромата отрежьте небольшой кусочек цедры и выжмите надо льдом. Для декора подойдет перчик чили.

Вот и все коктейль «Мед и перец» (Honey and pepper) готов !
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 2.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0 (from 0 votes)
Мед и перец (Honey and pepper), 2.5 out of 10 based on 2 ratings

Share this post for your friends:

Friend me: