Беллини
- 13 Ноя 2010
- Рубрика:АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
- Автор:Лукас Файнберг
- Ваш отзыв
Алкогольный
Для приготовления коктейля вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Персиковый ликер (10 мл)
- Персик растолченый в пюре (30 мл)
- Вино игристое (120 мл)
Ах, Джованни Беллини, помню ту притягательную красоту его полотен. Нежные, мягкие, наполненные глубоким смыслом, находящие отклик, зажигающие огонь в глубине души, одним словом просто идеальные произведения искусства. Коктейль «Беллини» абсолютно такой же. Он был придуман и воплощен в жизнь итальянцем Джузеппе Чипрани в баре на главной площади Венеции Сан-Марко. Можно запросто сказать, что некая часть энергетической силы картин передалась напитку. Роезультатом стала теплота вкуса и цвета.
Теперь непосредственно к самому рецепту. Возьмите бокал для шампанского и просто по очереди заливайте в него все ингредиенты напитка. Для тех, кто замешкался и не может определить порядок дам подсказку: ликер, пюре, вино. Плавно перемешайте ингредиенты барной ложечкой. Итогом должен стать нежный персиковый цвет напитка.
Вот и все коктейль «БЕЛЛИНИ» готов !
Комментариев нет.