Теперь непосредственно к самому рецепту. Бокал “Irish coffee” рекомендую вначале немного подогреть при помощи теплой воды, которую затем вылейте. Когда бокал и сам станет теплым, влейте в него виски и сахарный сироп (если просто сахар, то не забудьте его размешать). Получившуюся смесь поджигаем, при этом вращая стакан, чтобы убрать все излишки спирта. Теперь на самый верх наливаем кофе и взбитые сливки (именно в акой последовательности). Ну и осталось выбрать чем декорировать напиток.

VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 5.3/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.13_1145]
Rating: 0 (from 0 votes)
Айриш кофе, 5.3 out of 10 based on 3 ratings

Share this post for your friends:

Friend me: